Menü Spiegelgasse Aktuelles

Mittags­menü

Unser Mittagessen wird Ihnen serviert von unserem Kooperationspartner "The Guesthouse Vienna" (Fürichgasse 10, 1010 Wien). Das Menü ändert sich wöchentlich. Sie können die Mahlzeit gleich bei uns in der Bäckerei genießen oder in entsprechenden Behältern mitnehmen.

Von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr & solange der Vorrat reicht, servieren wir entweder Suppe mit Gebäck/Brot nach Wahl, oder einen Eintopf mit Gebäck/Brot nach Wahl.

Allergeninformationen

Aktuelles

NEUES JAHR, NEUE HERAUSFORDERUNG?

03.01.2019

Unsere Backstube in Wien sucht ab sofort eine/n Bäcker/in, der/ die gerne mit unserem charakterstarken Holzofen bäckt.

Bist du leidenschaftliche Bäcker/in und arbeitest am liebsten mit deinen Händen?

Liebst du beste Bio-Lebensmittel als Basis für Brot und Gebäck?

Willst du dein Handwerk durch das tägliche Arbeiten mit unserem Holzofen erweitern?

Dann bewirb dich bei uns!

Wir freuen uns über Bewerbungen (Lebenslauf plus kurzes Motivationsschreiben)

per Email an Sabine Wallner: sabine.wallner@gragger.at.

Familie.
Ober­öster­reich.
Wien.

Helmut Gragger absolviert seine Lehre als Bäcker und Konditor in einer kleinen Landbäckerei in Strobl am Wolfgangsee. Aus dem Beruf entwickelt sich über die Jahre eine Berufung. Diese führt ihn in verschiedene Bäckereien und Länder und dann in einen internationalen Lebensmittelkonzern, was schließlich die persönliche Wende einleitet: den Weg in die Selbständigkeit. Ein altes Prinzip wird zu neuem Leben erweckt: Die Herstellung von Backwaren auf natürliche Weise im Holzofen. Während Helmut Gragger an traditionellen wie neuen Rezepten tüftelt, übernimmt Karin Gragger die kaufmännische Leitung. Das alles passiert 1997 in Ansfelden bei Linz, wo der erste Holzbackofen gebaut wird. Zunächst werden die Bio Backwaren im Umland und in der Linzer Filiale vertrieben, später auf Wiener Wochenendmärkten. 2010 eröffnet die erste Schaubäckerei in der Wiener Innenstadt. Zwei weitere Filialen folgen.