Menü Spiegelgasse Aktuelles

Mittags­menü

Unser Mittagessen wird Ihnen serviert von unserem Kooperationspartner "The Guesthouse Vienna" (Fürichgasse 10, 1010 Wien). Das Menü ändert sich wöchentlich. Sie können die Mahlzeit gleich bei uns in der Bäckerei genießen oder in entsprechenden Behältern mitnehmen.

Von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr & solange der Vorrat reicht, servieren wir entweder Suppe mit Gebäck/Brot nach Wahl, oder einen Eintopf mit Gebäck/Brot nach Wahl.

Allergeninformationen

Aktuelles

SOMMER-ÖFFNUNGSZEITEN

18.06.2018

1010, SPIEGELGASSE

ab 18. Juni 2018
Montag - Freitag  8:00 bis 19:00 Uhr
Samstag                8:00 bis 16:00 Uhr

 

1020, VORGARTENMARKT

ab 2. Juli 2018
Dienstag-Freitag  6:00 bis 18:00 Uhr
Samstag                6:00 bis 14:00 Uhr

 

1070, SIEBENSTERNGASSE

ab 2. Juli 2018
Montag-Freitag  8:00 bis 18:30 Uhr
Samstag              8:00 bis 13:00 Uhr

 

1080, JOSEFSTÄDTER STRASSE

ab 2. Juli 2018
Montag-Freitag 8:00-13:30 Uhr
Samstag             8:00-13:00 Uhr

Datenschutzerklärung

Erklärung zur Informationspflicht 
(Datenschutzerklärung der Gragger & Cie Holzofenbäckerei GmbH, Wien; Bio Holzofenbäckerei GmbH, Ansfelden)

Wir setzen auf hohe Qualität nicht nur bei eigenen Produkten, sondern auch im Umgang mit Kundendaten. Der strenge Datenschutz ist uns daher ein besonderes Anliegen. Wir verarbeiten Ihre Daten ausschließlich auf Grundlage der gesetzlichen Bestimmungen (DSGVO, TKG 2003). In unseren Datenschutzinformationen informieren wir Sie über die wichtigsten Aspekte der Datenverarbeitung im Rahmen unserer Website und Geschäftsbeziehungen.

Kunden-, Auftraggeber und Lieferanten

Wenn Sie mit uns in einer Kunden-, Auftraggeber- oder Lieferantenbeziehung stehen oder uns betreffend einer Anfrage kontaktieren, dann sind die von Ihnen bereit gestellten Daten zur Vertragserfüllung bzw. zur Durchführung vorvertraglicher Maßnahmen erforderlich. Ohne diese Daten können wir den Vertrag mit Ihnen nicht abschließen. Eine Datenübermittlung erfolgt, wenn erforderlich, an folgende an der Geschäftsabwicklung beteiligte Dritte, z.B. Rechtsvertreter, Steuerberater, Versicherungen, Logistikunternehmen, Finanzamt, sonstige Behörden oder Magistrate, Konzernunternehmen des Verantwortlichen, etwaige Auftragsdatenverarbeiter mit abgeschlossenen Auftragsdatenverarbeitungsverträgen und werden für die Dauer des Vertragsverhältnisses bzw. nach Beendigung für zumindest 7 Jahre weitere gespeichert.

Ihre Rechte

Ihnen stehen grundsätzlich die Rechte auf Auskunft über die ihn betreffenden 
- personenbezogenen Daten gemäß Artikel 15 DSGVO; Berichtigung unrichtiger 
- personenbezogener Daten gemäß Artikel 16 DSGVO; Löschung der ihn betreffenden 
- personenbezogenen Daten bei Vorliegen der Voraussetzungen gemäß Artikel 17 DSGVO; 
- Einschränkung der Verarbeitung bei Vorliegen der Voraussetzungen gemäß Artikel 18 DSGVO; - Erhalt der personenbezogenen Daten in einem strukturierten, gängigen und maschinenlesbaren Format gemäß Artikel 20 DSGVO; 
- allenfalls Widerspruch gemäß Artikel 21 DSGVO; 

weiters haben Sie Recht gemäß § 24 Datenschutz-Anpassungsgesetz 2018 auf Beschwerde bei der Datenschutzbehörde, wenn Sie der Ansicht sind, dass die Verarbeitung der Sie betreffenden personenbezogenen Daten gegen die Datenschutz-Grundverordnung oder gegen § 1 oder Artikel 2 erstes Hauptstück des Datenschutz-Anpassungsgesetzes 2018 verstößt. Sie erreichen uns unter folgenden Kontaktdaten: office@gragger.at;  Helmut Gragger, Telefon: 01 513 05 55 - 3

Cookies

Unsere Website verwendet Cookies. Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert. Cookies helfen uns dabei, unser Angebot nutzerfreundlicher, effektiver und sicherer zu machen. Einige Cookies sind “Session-Cookies.” Solche Cookies werden nach Ende Ihrer Browser-Sitzung von selbst gelöscht. Hingegen bleiben andere Cookies auf Ihrem Endgerät bestehen, bis Sie diese selbst löschen. Solche Cookies helfen uns, Sie bei Rückkehr auf unserer Website wiederzuerkennen. Mit einem modernen Webbrowser können Sie das Setzen von Cookies überwachen, einschränken oder unterbinden. Viele Webbrowser lassen sich so konfigurieren, dass Cookies mit dem Schließen des Programms von selbst gelöscht werden. Die Deaktivierung von Cookies kann eine eingeschränkte Funktionalität unserer Website zur Folge haben.

Google Analytics

Unsere Website verwendet Funktionen des Webanalysedienstes Google Analytics. Anbieter des Webanalysedienstes ist die Google Inc., 1600 Amphitheatre Parkway, Mountain View, CA 94043, USA.

Google Analytics verwendet "Cookies." Das sind kleine Textdateien, die Ihr Webbrowser auf Ihrem Endgerät speichert und eine Analyse der Website-Benutzung ermöglichen. Mittels Cookie erzeugte Informationen über Ihre Benutzung unserer Website werden an einen Server von Google übermittelt und dort gespeichert. Server-Standort ist im Regelfall die USA.

Das Setzen von Google-Analytics-Cookies erfolgt auf Grundlage von Art. 6 Abs. 1 lit. f DSGVO. Als Betreiber dieser Website haben wir  ein berechtigtes Interesse an der Analyse des Nutzerverhaltens, um unser Webangebot und ggf. auch Werbung zu optimieren.

Widerspruch gegen die Datenerfassung Google Analytics

Sie können die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf Link am Seitenende klicken. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, der die Erfassung Ihrer Daten bei zukünftigen Besuchen unserer Website verhindert: Google Analytics deaktivieren. Einzelheiten zum Umgang mit Nutzerdaten bei Google Analytics finden Sie in der Datenschutzerklärung von Google: support.google.com/analytics/answer/6004245. Auftragsverarbeitung Zur vollständigen Erfüllung der gesetzlichen Datenschutzvorgaben haben wir mit Google einen Vertrag über die Auftragsverarbeitung abgeschlossen. Demografische Merkmale bei Google Analytics Unsere Website verwendet die Funktion “demografische Merkmale” von Google Analytics. Mit ihr lassen sich Berichte erstellen, die Aussagen zu Alter, Geschlecht und Interessen der Seitenbesucher enthalten. Diese Daten stammen aus interessenbezogener Werbung von Google sowie aus Besucherdaten von Drittanbietern. Eine Zuordnung der Daten zu einer bestimmten Person ist nicht möglich. Sie können diese Funktion jederzeit deaktivieren. Dies ist über die Anzeigeneinstellungen in Ihrem Google-Konto möglich oder indem Sie die Erfassung Ihrer Daten durch Google Analytics, wie im Punkt “Widerspruch gegen die Datenerfassung” erläutert, generell untersagen.  

MyFonts - Web Fonts

Unsere Website verwendet Schriftarten, die von der Firma MyFonts Inc., 600 Unicorn Park Drive, Woburn, MA 01801, USA bereitgestellt werden. Beim Aufrufen der Website werden auch Daten von einem Server der Firma MyFonts abgerufen, wodurch MyFonts zumindest Kenntnis von Ihrer IP-Adresse erlangt. Dabei erfährt MyFonts unter anderem auch, dass Sie die Schriftart über unsere Website aufgerufen haben, sowie einige technische Angaben über Ihren Browser, da fast jeder Webbrowser diese Daten bei jedem Aufruf automatisch an den Server sendet. Einige Browser erlauben es, die an den Server übermittelten Daten einzuschränken oder zu modifizieren, doch ob dies möglich ist, hängt vom Hersteller des Browsers ab. Auch wenn MyFonts die übermittelten Informationen, insbesondere die IP-Adresse nur zur Auslieferung der abgerufenen Inhalte benötigt, entzieht es sich unserer Kenntnis und unserem Einfluss, ob und inwieweit MyFonts diese Informationen auch statistisch auswertet oder speichert. Weiterführende Informationen zum Datenschutz bei MyFonts können unter dem nachfolgenden Link abgerufen werden: www.myfonts.com/info/terms-and-conditions.  

 

 

Google Analytics deaktivieren

Sie können die Erfassung durch Google Analytics verhindern, indem Sie auf nachstehenden Link klicken. Google Analytics deaktivieren. Es wird ein Opt-Out-Cookie gesetzt, das die zukünftige Erfassung Ihrer Daten beim Besuch dieser Website verhindert.