Menü Spiegelgasse Aktuelles

Mittags­menü

Unser Mittagessen wird Ihnen serviert von unserem Kooperationspartner "The Guesthouse Vienna" (Fürichgasse 10, 1010 Wien). Das Menü ändert sich wöchentlich. Sie können die Mahlzeit gleich bei uns in der Bäckerei genießen oder in entsprechenden Behältern mitnehmen.

Von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr & solange der Vorrat reicht, servieren wir entweder Suppe mit Gebäck/Brot nach Wahl, oder einen Eintopf mit Gebäck/Brot nach Wahl.

Allergeninformationen

Aktuelles

NEUES JAHR, NEUE HERAUSFORDERUNG?

03.01.2019

Unsere Backstube in Wien sucht ab sofort eine/n Bäcker/in, der/ die gerne mit unserem charakterstarken Holzofen bäckt.

Bist du leidenschaftliche Bäcker/in und arbeitest am liebsten mit deinen Händen?

Liebst du beste Bio-Lebensmittel als Basis für Brot und Gebäck?

Willst du dein Handwerk durch das tägliche Arbeiten mit unserem Holzofen erweitern?

Dann bewirb dich bei uns!

Wir freuen uns über Bewerbungen (Lebenslauf plus kurzes Motivationsschreiben)

per Email an Sabine Wallner: sabine.wallner@gragger.at.

Philosophie.
Genuss.
Verantwortung.

Wir stellen qualitativ hochwertige Bio Backwaren auf natürliche Weise her, mit besten Rohstoffen, mit der Hand und im Holzofen gebacken. So, wie früher.

Brot und Gebäck sind für uns mehr als ein Grundnahrungsmittel. Unsere Bio Backwaren sollen ein Genuss sein, den man sich gönnt und der einen verwöhnt. Ebenso möchten wir mit unseren Bio Mehlspeisen den Kunden ein Lächeln ins Gesicht zaubern.
Genuss und Verantwortung gehen bei uns Hand in Hand. Wir sind eine Bäckerei, die sich sozial engagiert, auf umweltverträgliche Produktion achtet und sich um das Weiterbestehen des Handwerks bemüht.
Wir backen direkt vor den Kunden. Dadurch können unsere Backwaren mit allen Sinnen erlebt werden.