Menü Spiegelgasse Aktuelles

Mittags­menü

Unser Mittagessen wird Ihnen serviert von unserem Kooperationspartner "The Guesthouse Vienna" (Fürichgasse 10, 1010 Wien). Das Menü ändert sich wöchentlich. Sie können die Mahlzeit gleich bei uns in der Bäckerei genießen oder in entsprechenden Behältern mitnehmen.

Von Montag bis Freitag ab 11:30 Uhr & solange der Vorrat reicht, servieren wir Ihnen einen sommerlichen Salat mit Gebäck oder Brot nach Wahl.

Allergeninformationen

Aktuelles

Wo das Feuer brennt? Natürlich bei uns im Holzofen!

01.09.2019

Und ab Montag auch wieder länger - nach dem Sommer gelten ab 2. September wieder unsere regulären Öffnungszeiten.

Details findet Ihr hier: http://www.gragger.at/filialen.html 

Wir suchen Bäcker/ innen für unsere Bäckerei "Gragger & Chorherr" am Nordbahnhof!

Im Herbst diesen Jahres eröffnet unsere Ausbildungsbäckerei "Gragger & Chorherr" am Nordbahnhof. Wir backen dort Brot und Gebäck in der bewährt hohen Gragger-Qualität: von Hand, ausschließlich mit Bio-Zutaten und in unserem Holzofen.

Zusätzlich wird unsere Bäckerei 100% der Gewinne in die Ausbildung benachteiligter Menschen investieren. 

Für unsere offene Backstube mit Holzofen suchen wir erfahrene Bäcker/innen, die nicht nur mit Leidenschaft das Bäckerhandwerk leben, sondern auch die Freude mitbringen, junge Bäcker/innen auszubilden und ihnen das Gefühl mitzugeben, warum das Bäcker-Handwerk so wichtig ist und Handarbeit den geschmacklichen Unterschied macht

Voraussetzung ist natürlich die fachliche Kompetenz vom Mischen den Teiges über das Backen bis hin zum Umgang mit dem Ofen, aber die Liebe zum Brot-Backen und sie mit Begeisterung weiterzugeben, ist uns noch viel wichtiger.

Arbeitsbeginn ist voraussichtlich im Oktober 2019. 

Deine Aufgaben bei uns: 

  • Du bist Schichtleiter/in und kümmerst dich um eine reibungslose Produktion. 
  • Du führst die Mitarbeiter/in deiner Schicht und leitest sie bei der stetigen Weiterentwicklung unserer Prozesse und Produktqualität an.    

Das bringst du mit:  

  • Du verfügst über eine abgeschlossene Bäcker-Ausbildung und mehrjährige Berufserfahrung in der handwerklichen Herstellung von Brot und Gebäck. 
  • Du besitzt mehrjährige Führungserfahrung und weißt, wie man eine Bäckerei bestmöglich organisiert. 
  • Du arbeitest gerne eigenverantwortlich, bist engagiert und hast ein hohes Qualitätsbewusstsein. 
  • Du führst gerne Mitarbeiter und unterstützt sie dabei, im Handwerk besser zu werden. 
  • Du optimierst gerne Prozesse und Strukturen einer Bäckerei.   

Was wir dir anbieten:

  • Du übernimmst eine spannende Position in einer Bio-Bäckerei mit großen Gestaltungsspielraum. 
  • Neben gleichbleibenden Arbeitszeiten bieten wir zahlreiche Mitarbeitervorteile und einen sicheren Arbeitsplatz in einem familiär geführten Unternehmen mit sozialem Engagement.

Das Mindestgehalt für diese Position beträgt 2.048 (brutto, monatlich, auf Vollzeitbasis). Gerne sind wir zur Überzahlung bei entsprechender Erfahrung bereit.   

Bei Gragger & Chorherr arbeiten wir künftig in drei Schichten, für die wir Bäcker/innen suchen:

Frühschicht von 2 bzw. 3 Uhr bis 9 bzw. 10 Uhr  
Tagschicht von 9 bzw. 10 bis 17 bzw. 18 Uhr   

Du fühlst dich angesprochen?

Dann freuen wir uns über deine Bewerbung an: office(at)gragger-chorherr.at 

Mitarbeiter.
Team.
Jobs.

Gragger wäre nicht Gragger ohne das Team, das dahinter steht. Wir könnten all unsere Vorhaben nicht umsetzen, wären da nicht unsere MitarbeiterInnen in der Backstube, im Verkauf, unsere Auslieferer, unsere Office-MitarbeiterInnen und viele, viele mehr. Vielen Dank an Alle, die mit uns reisen bzw. mitgereist sind!

 

Du hast Interesse bei uns mitzuarbeiten?

Wir freuen uns über Deine aussagekräftige Bewerbung mit Lebenslauf an Frau Allina (sandra.allina@gragger.at)